Die Liedertafel Lengfurt ehrte bei der diesjährigen Jahreshauptversammlung verdiente und langjährige Mitglieder

Einige der zu ehrenden Mitglieder konnten leider aus verschiedenen Gründen an der Jahreshauptversammlung nicht teilnehmen.
Heinz Öchsner jedoch nahm die Ehrung für 25 Jahre passive Mitgliedschaft entgegen.  Ebenso wurden Klaus Ludorf, Werner Wolf und Walter Willms für 40 Jahre Mitgliedschaft geehrt.

Die Vorsitzende Tina Magel betonte bei der Ehrung, wie wichtig die passiven Mitglieder für den Verein sind, da sie mit ihrer Fördermitgliedschaft den Chorbetrieb erst kostendeckend ermöglichen.

Von links: die geehrten Mitglieder Walter Willms, Werner Wolf, Heinz Öchsner, Klaus Ludorf und die 1. Vorsitzende Tina Magel  (Foto: Christoph Müller)

In diesem Jahr wurden auch noch Werner Seitz, Wilhelm Schedel und Bernd und Karin Wiedemann für 25 Jahre, Klaus Götzner für 40 Jahre und Bernhard Troll und Georg Liwon für 50 Jahre passive Mitgliedschaft geehrt.